?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Limp Bizkit снова в Москве


Фотку нашел ВКонтакте.

На второй концерт La Coka Nostra в Москве я не пошел, без Эверласта на них смотреть не особо интересно, да и новые треки у них не очень. Зато решил посетить концерт Limp Bizkit 5-го июня, благо пока это группа остается лучшей по энергетике, из тех, что я слышал в живую. Конечно, только я мог додуматься пойти в фан-зону в белых штанах и белых кедах =) Но обо всем попорядку. Во-первых, хочу сказать, что звук в Stadium Live – говно. Имейте в виду, если соберетесь идти туда на концерт. Если вокалист поет, а не орет, слова разобрать практически невозможно. Звук инструментов тоже получается каким-то грязным, так многие любимые со школьных лет треки я сначала не узнавал.
На разогреве выступал Нойз МС, давно хотел посмотреть на него в живую, хотя увиденное не особенно впечатлило. Может виноват плохой звук, может то, что многие треки были мне незнакомы, но ожидал я большего.
После Нойза и получасового перерыва на сцены вышел Фред со своей командой. В команде не было DJ Lethal, вместо него на заднем плане сцены, как древний языческий жрец, возвышался другой ди-джей, в черной одежде и маске-черепе. Слэм начался еще во время выступления Нойза, что происходило в фан-зоне во время выступления Limp Bizkit, передать словами трудно, смотрите видео, которое я сумел заснять:



После пары первых композиций, попытался выбраться из фан-зоны, получилось далеко не сразу. По пути мне вжали в металлическое ограждение, отделяющее фан-зону от партера, и я в таком положении ждал, пока народ передо мной не перестанет куролесить. Видел, как одному парню в слэме разбили нос. Выбравшись оттуда, отдышался, после чего спокойно стоял в партере и пил пиво. Во второй половине концерта полез опять к сцене. Благо, народу было хоть и много, но плотность толпы была небольшой, протиснуться можно было сравнительно легко. Кончилось все кучей девушек на сцене и распеванием хором “Faith” и “My Generation”. В целом остался дико доволен, не считаю отвратного звука и не очень хорошего треклиста. Касательно поведения фанатов на таких концертах, кажется мне, что есть в этом что-то архаичное, древнее, восходящее еще к первобытным временам, и поэтому так оно нравится публике.