?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свой путь, ну да

Путин недавно высказался против введения виз со странами Средней Азии:

Глава государства также выступил против визового режима со странами СНГ. Это оттолкнет бывшие советские республики, а их нужно приближать. Но и раздражать коренное население не нужно: следует более профессионально решать, на какие рабочие места допускать мигрантов, при этом они должны знать язык, историю и культуру России, уважать традиции и законы. А правоохранительные органы должны соответственно реагировать. Путин обещал, что никого - ни граждан страны, ни мигрантов, не отправят насильно осваивать Дальний Восток. Главным условием развития этих территорий будет создание благоприятных условий для жизни.

А недавно Дума обсуждала и вопросы образования:

Как выяснил корреспондент НТВ Дмитрий Новиков, думцы сегодня также поговорят о толерантности, точнее, о нехватке в образовательных учреждениях преподавателей, способных, как говорят единороссы, проводить в жизнь принципы толерантности.

Вот у нас сейчас принято говорить об особом пути России по сравнению с богомерзким Западом, но национальная политика РФ почти ничем не отличается от западного мультикультурализма. Тот же бесконтрольный завоз иммигрантов, этнокультурно отличающихся от коренного население, то же подавление белого человека. Хочется спросить у апологетов братской семьи советских народов, хорошо ли им при интернационализме жить?

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
volk_nn
10 окт, 2013 12:32 (UTC)
Вот мудаки, а.

Иногда я жалею, что в педагогический не поступил. Надо же как-то уравновешивать преподавателей, проводящих в жизнь принципы толерантности.
ingwar_lj
10 окт, 2013 12:35 (UTC)
Остается надеяться, что преподавать толерантность будут плохо, как и многое в современных школах и она вызовет жесткое отторжение учеников =)
volk_nn
10 окт, 2013 12:41 (UTC)
Ну, например, что-то подобное ОПК у нас в школе было и кроме усмешек и отторжения ничего не вызывало, да )
chuba
10 окт, 2013 17:28 (UTC)
Интернационализм был в СССР, это - интедебилизм
ingwar_lj
10 окт, 2013 17:41 (UTC)
Да это логичное продолжение советского интернационализма.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )