?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украинские войска приведены в полную боевую готовность. Такое решение вечером в субботу, 1 марта, принял Совет национальной безопасности и обороны Украины, передает «Украинская правда» со ссылкой на председателя Верховной Рады Украины, исполняющего обязанности президента Александра Турчинова.

Под охрану взяты атомные электростанции, аэропорты и другие стратегические инфраструктурные объекты. Временный глава Украины пояснил, что это сделано с учетом «потенциальной агрессии». На случай прямой военной агрессии со стороны РФ разработан подробный план действий, отметил Турчинов.

Вместе с тем Турчинов призвал украинцев «забыть о распрях». «Мы все украинцы, мы должны объединиться вокруг государства, не допускать провокаций, мародерства, самосуда, хранить веру и единство», — подчеркнул исполняющий обязанности президента Украины.


Источник.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
ingwar_lj
2 мар, 2014 09:29 (UTC)
Я лично думал, что там вот как. В Сирии наши вписались за Асада, потому что он не давал Катару построить газопровод через территорию страны, он должен был поставлять газ в Европу, а это очень ненужная конкуренция российскому газу (катарский дешевле). Газопровод вроде как должен был идти через Крым. Так вот, я думал, наши сдали Сирию, в обмен на Украину, чтобы занять Крым и не дать построить там газопровод.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )