?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подвел под монастырь



Сотрудники полиции и ОМОН ворвались в концертный зал Измайлово, где проходил съезд организации «Реструкт», подразделениями которой является небезызвестная ОккупайНаркофиляй.

Всех, кто присутствовал в зале, заставили лечь на пол. Несколько человек были задержаны в рамках сразу нескольких уголовных дел. Сотрудники полиции выпускают оставшихся группами по 10 человек.

На странице, посвященной съезду, среди целей мероприятия называются «подведение итогов деятельности движения за два года существования», презентация «новых проектов» и «налаживание межрегиональных связей».

Напомним, трое членов так называемого общественного движения «Реструкт» проходят обвиняемыми в деле об избиении, повлекшем смерть. Само движение было основано известным блогером и национал-социалистом Максимом «Тесаком» Марцинкевичем, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в возбуждении ненависти либо вражды, унижении человеческого достоинства (ст. 282 УК РФ).
Линк.

"Реструкт" повторяет судьбу НСО в свое время. Тесак собрал людей, этим людям дали слегка развернуться и теперь у этих людей проблемы. Думаю, на некоторых членов "Реструкта" повесят всех собак, отправив далеко и надолго. В правом поле политической жизни страны нихрена не меняется.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
urgor
28 июн, 2014 15:13 (UTC)
НСО - РО - Реструкт... методы Конторы не меняются..
( 1 комментарий — Оставить комментарий )