?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Православные активисты пригласили Рамзана Кадырова возглавить попечительский совет Комитета по защите чувств верующих.

В субботу 10 января православное общественное движение "Божья Воля" заявило о создании комитета по защите чувств верующих. Задачей организации, будет противодействие попранию религиозных святынь и защита прав и свобод верующих для сохранения межрелигиозного и межконфессионального мира в Российской Федерации. Возглавить попечительский совет при Комитете православные общественники пригласили главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Так инициативу прокомментировал основатель общественного движения "Божья Воля" Дмитрий Энтео (Цорионов):

На фоне трагических событий во Франции, в ответ на серьезную опасность дестабилизации межрелигиозного мира в Российской Федерации, мы приняли решения о создании Комитета по защите чувств верующих, в задачи которого будет входить профилактика, мониторинг и нейтрализация очагов разжигания ненависти в адрес представителей традиционных религий, в первую очередь речь идет о защите чувств верующих. Согласно новой редакции военной доктрины РФ, подрыв духовных традиций в России теперь расценивается как военная опасность. Наша задача, как представителей общественности, сделать все возможное, чтобы используя весь инструментарий правового поля пресекать любые попытки подрыва духовных основ нашей государственности, защитить право верующих не подвергаться дискриминации и свободно исповедовать свои религиозные взгляды. Бог является высшей ценностью бытия и от отношения к Нему зависит благо как отдельного индивида, так и народа всецелом, поэтому попытки публичного высказывания кощунства и осквернения религиозных символов, является прямой диверсией. Поэтому мы не позволим никому безнаказанно осквернять то, что свято для нашего народа. Специалисты нашего Комитета будут 24 часа в сутки 7 дней в неделю вести мониторинг и анализ общественного и информационного пространства на предмет защиты чувств верующих, взаимодействовать с правоохранительными органами и народными дружинами, оперативно реагировать на любую угрозу, чтобы не допускать народного самосуда над кощунниками, вести работу в законодательной сфере, с целью ужесточения наказания за оскорбление чувств верующих.

Мы не случайно пригласили многоуважаемого Рамзана Ахматовича Кадырова возглавить попечительский совет этого комитета. Этот человек, не просто верой и правдой служит на благо нашего Отечества, он известен как защитник святынь не только Ислама, но и Православия. Мы глубоко оценили его огромный вклад в поддержание и утверждение межрелигиозного мира, однозначное осуждение страшного кощунственного акта в Храме Христа Спасителя 21 февраля 2012 года, пропаганду традиционных семейных ценностей. Благодаря трудам Рамзана Ахметовича Чечня стала тем регионом, с которого начинается нравственное возрождение России. Судите сами, Чечня уже не первый год уверено лидирует среди всех регионов РФ по самому низкому уровню абортов, разводов, самоубийств, преступности. Вся страна сегодня ровняется на этот регион и его лидера. Сложно было найти более достойную кандидатуру. Мы надеемся, что он откликнется на наше приглашение и мы сможем совместно и продуктивно работать для того, чтобы никому не позволить подрывать основы духовной безопасности нашего государства. Это особенно актуально, на фоне страшных провокаций, которую устроили представители антироссийских сил, в частности речь идет о призывах Михаила Ходорковского и Алексея Венедиктова размещать карикатуры на исламские святыни. Мы считаем это не просто недопустимым с религиозной точки зрения, это самый настоящий акт терроризма, направленный на провоцирование острейшей социальной напряженности. Первой задачей комитета по защите чувств верующих будет правовая оценка и адекватный правовой ответ на данную провокацию. Наше движение уже 2 года ведет эффективную работу в данном направлении, мы надеемся, что с Божьей помощью, создание данного комитета, поможет повысить качество этой работы на принципиально новый уровень.

ПОД "Божья Воля"

</i>
А теперь посмотрите вот это видео:



Действующий клирик РПЦ на полном серьезе утверждает, что Вселенной 7500 тысяч лет. И это не единичный случай, когда наши же православные на голубом глазу несут полную херню, прикрываясь религиозными чувствами. Христианство и ислам настроены на постоянное распространение своих доктрин и, в конечном итоге, на доминирование. Поэтому навязчивая защита чувств верующих у нас в стране приведет к тому, что либо одни, либо другие бородатые будут лезть во все сферы жизни, в т.ч. в школу, науку и частную жизнь. Недавно многие писали, что если сегодня мусульмане убивают за карикатуры, то завтра будут убивать за непокрытые головы у женщин и распитие вина в пост. Так вот, если вчера православные сажали за танцы в храме, завтра будут сажать за признание теории эволюции и секс до брака.