?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



20:05 СМС: СТРОИМ БАРРИКАДЫ ИЗ ТУАЛЕТОВ

20:03: Песков, пресс-секретарь Путина в эфире Дождя: С моей точки зрения, полиция действовует мягко. Я хотел бы, чтобы она действовала жестче

20:03 РуПолитика: Я в начале Тверской улицы. Очень много народу, но всех вяжут жестко, идут избиения ногами и спец средствами, полный беспредел

20:02 Кактус: За б.каменным мостом около 300 человек. Журналисты и простые люди. Не знаем, что делать

20:01 Катя: Люди долго скандировали «П е р е г о в о р ы !!!» В ответ представители ОМОНа снова пустили газ.

19:59 Новая: От людей освободили Лужков мост. А вот на набережной возле к/т «Ударник» люди оказывают активное сопротивление ОМОНу. Выстроившись в колонну, правоохранительные органы предприняли попытку оттеснить активистов Болотной. Но люди выстроились в ответную колонну и удержали натиск. При столкновении сотрудники полиции снова применяли газ и дубинки. В первых рядах у людей были разбиты головы. Но люди друг друга подбадривают: «Не расходимся!»

На встречу с людьми вышел «переговорщик» — в звании полковника. Он сообщил, что среди сотрудников полиции на Болотной присутствуют три представителя Следственного комитета России, и тем, кто оказывает неповиновения ОМОНу, грозит серьезная ответственность.

19:57 РуПолитика: Собравшихся рядом с Манежной площадью продолжают оттеснять в сторону м. «Тверская». Напротив центрального телеграфа начались уже жесткие задержания: сотрудники полиции снуют челноками от автозака в толпу и обратно.

Отсюда.