?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Facepalm

ОФициальный ЖЖ "Единой России" пишет: «Показательно, что мероприятия с позитивной повесткой, такие, как сегодняшний праздник на Поклонной горе, гораздо интересней москвичам, чем акции протеста. Так называемый «Марш миллионов» стал позором несистемного протеста, как по количеству собравшихся, так и по организованным провокациям. К сожалению, организаторы, пытаясь привлечь внимание граждан и СМИ, пошли на осознанные провокации против полиции, используя пришедших, как пушечное мясо. Накануне прокуратура Москвы официально предупредила лидеров несистемной оппозиции о необходимости соблюдать закон. Но подготовка к провокациям со стороны некоторых участников началась еще до митинга в социальных сетях», - отметил Железняк.

Вы что, серьезно? Это "праздник на Поклонной горе":




А это - "позор несистемного протеста":



И ведь это официальная пропаганда ЕдРа. Мне вот интересно, кто у них там пропагандой и агитацией занимается, а также, на кого эта самая пропаганда рассчитана?

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
rantas
6 май, 2012 19:36 (UTC)
Да держат они народ за быдло. А процент быдла среди населения России, к сожалению, очень большой. Типа, за Вову пасть порву, а сам дальше ближайшего гастронома никуда не ездил...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )