?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цунами в Крымске



Владимир Путин, президент РФ: «Откуда вода-то пошла?»

Александр Ткачёв, губернатор Краснодарского края: «Дождь. Сначала с гор, потом эта вода накопилась и все пошло. Волна образовалась…»

Владимир Путин: «Высота волны?»

Александр Ткачёв: «До семи».

Владимир Путин: «До семи метров? Как цунами…»

Александр Ткачёв: «Да».

Владимир Путин: «Кошмар».

Семиметровая волна из-за дождя? Это где это так вода накопилась, что случилось цунами? Какой нахер дождь?! Что, разве раньше паводков из-за обильных дождей в Крымске не бывало? Очевидно же, что были. Но ведь никаких больших и разрушительных волн раньше не было. А сейчас вдруг появились, есть свидетельства очевидцев.

Интересно также, что первоначально заявляли о двухмесячной норме осадков, потом о пятимесячной, а после вдруг о годовой норме. Почему-то мне кажется, что виновата здесь не только стихия...

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
direkt_mashin
8 июл, 2012 18:53 (UTC)
Як відомо, якщо не можеш змінити ситуацію, можна змінити своє ставлення до неї.

От наприклад - прокидаєшся серед ночі, бо молоді люди під вікнами голосно з'ясовують, хто підарас, а хто ні. Ясно, що таке ні разу не прикольно. Тоді береш яйце, яке пролежало в холодильнику місяць і його в руки страшно взяти і хуяк!

А знизу так ображено - Х-..а! П-..а! А ти лежиш такий весь на позитиві і думаєш - слухав би і слухав.

ingwar_lj
8 июл, 2012 21:45 (UTC)
Я не говорю на мове.
tanasquel
8 июл, 2012 19:28 (UTC)
Тойото4х4Вед

Откуда:
Новороссийск
Машина:
Сурф 130, тойота тойоэйс. Ранер 130-й разбираю


Отправлено Сегодня, 21:05
"Я только что с крымска прибыл, со скифами отвозили продукты. У меня одни маты на власть, никто ничего не делает. Вам по новостям в глаза пыль кидают. Кроме джиперов в штабы продукты не завозят. Всё разворовывают прямо на месте. Пришлось стоять и ждать пока все наши продукты раздадут. Трупы вывозят рефами в другие города и говорят что они умерли от инсультов и приступов, дабы списать правду. Мне кажется что жертв за 3000. Да-да я не опечатался три тысячи. На неберджае НЕТ НИКАКИХ ШЛЮЗОВ, что за бред, кто их выдумал. Оно всегда пересыхает на столько, что попросту нет смысла там держать шлюзы. Новороссийску это озеро никак не угрожает, т.к. между ними кавказкий хребет, и никак вода не может попасть в новороссийск. Чтобы подать воду в город, надо преодолеть гору. А вот то что оно переполнилось от ливня - это да. и вода со всех гор пошла на баканский и крымск, т.к. объем ливневой воды был просто огромный. Час ночи - я в гараже, ставлю ведро 10 литров считаю до 30, ведро полное. О ЧЕМ РЕЧЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ!!!???"
ingwar_lj
8 июл, 2012 21:55 (UTC)
Шлюзов там нет, но есть другие приспособления для слива воды, фотки их сегодня выкладывали. И воду оттуда сливали, аж целых 13 часов.
Нечисто здесь что-то, есть им что скрывать...
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Январь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars