?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

KS

В передаче «Госдеп 3» на канале «Дождь» 21 октября Олег Лурье заявил, что существует «список Навального», тридцать фамилий людей, о которых известно, что они пройдут в КС оппозиции. То есть выборы являются заранее предопределенными, когда большой друг Навального Волков провел в Координационный Совет либо прямо членов Народного Альянса, либо тех людей, с которыми Леха в хороших отношениях, и эти люди будут проводниками его воли. Лурье сказал, что сомневается только в 2 людях из списка, который у него имеется.

В ночь на понедельник он выложил у себя в ЖЖ этот «список Навального». Отличие списка от результатов голосования по общегражданскому списку – ровно 2 человека (не прошли красивая Мягкоева и Ляскин, вместо них Гельфанд и Илларионов).

Отсюда делаем вывод, что либо Лурье прорицатель уровня Дельфийского оракула, либо его слова о предопределенности выборов не лишены оснований. А это значит, что рулить в КС будет «партия Навального», и даже если курии националистов леваков и либералов объединяться (что невозможно, даже с леваками правым помешает объединиться пидорас Гаскаров), то это все равно не поможет, перевес у Навального будет почти двукратный. Теперь деятельность объединенной оппозиции вообще и Координационного Совета в частности будет определяться желаниями одного человека. А то, чего он на самом деле хочет и добивается, мы не знаем.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
xpo_xpo_xpo
28 окт, 2012 13:35 (UTC)
А сколько всего было прогнозов?
Ну вообще, от любых авторов? Не один же, не так ли? С учетом того, что человек двадцать вроде Навального или Каспарова там стоило ожидать в любом случае, достаточно выдать разным людям по прогнозу -- и один из них станет оракулом :)
ingwar_lj
28 окт, 2012 16:22 (UTC)
Re: А сколько всего было прогнозов?
Это и не прогноз, а список, полученный Лурье по своим каналам. В списке Лурье нет Гельфанда, который лидировал на дебатах, если бы это был прогноз, Гельфанд бы был в списке. Результаты Собчак удивляют - 4 (или 5, они с Яшиным набрали почти поровну) место, ну сомнительно, что за нее так много народу проголосовало.
С медийными персонами, конечно, все понятно было, что они пройдут, только помимо медийных там еще и с десяток неизвестных широкому зрителю людей. Предугадать победителей из этой когорты было бы ну очень сложно.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Январь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars