?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сердюкова не посадят



Следствие закрыло уголовное дело против бывшего главы военного ведомства по нереабилитирующим основаниям.

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков амнистирован в честь 20-летия Конституции. Его обвиняли в халатности по делу о строительстве автомобильной дороги от села Краса в Астраханской области до острова Школьный, в результате чего бюджет лишился 56 млн рублей. Несмотря на то что дело закрыто по нереабилитирующим основаниям, никаких неудобств или ограничения для Анатолия Сердюкова это не создаст.
<...>
Защита Сердюкова долгое время держала паузу по вопросу амнистии, однако несколько дней назад стало известно о том, что они подали следователю соответсвующее ходатайство. Их расчет заключался в том, чтобы дело не дошло до суда. В случае амнистии Сердюков тогда будет считаться несудимым, поэтому не попадет в судебные базы данных.
<...>
С 1 ноября 2013 года Анатолий Сердюков трудится гендиректором в Федеральном исследовательском испытательном центре машиностроения (ОАО «ФИИЦ М»), который считается режимным объектом.


Источник.

Зато у нас 13 золотых медалей и Украину спасаем, ага.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
tanasquel
6 мар, 2014 10:20 (UTC)
я думаю Украина (геополитика) медали(развитие спорта) с Сердюковым и не связаны.
Не Лавров же помогал ему воровать, и не Лепницкая же его отмазала. С такой логикой жопоголизма можно до мышей дотрахаться.
Ну а Сердюков соскочил, жалко конечно, гореть бы ему
ingwar_lj
6 мар, 2014 10:28 (UTC)
Тут вопрос о функционировании государства, которая у нас хреновая. К нему победы на Олимпиаде вообще никакого отношения не имеет, несмотря на то, что многие так считают. А по поводу Украины, так вот это государство и будет защищать там русских по мнению патриотов.
( 2 комментария — Оставить комментарий )